Информация о Страновой конференции российских соотечественников

Тематические встречи

Compressed file

Посольство России в Абхазии и представительство Россотрудничества в Абхазии положительно оценивают результаты состоявшегося 21 сентября с.г. в "Доме Москвы" обсуждения в рамках круглого стола соотечественников.

Идя навстречу пожеланиям участников мероприятия, Посольство согласилось с выделением каждой зарегистрированной в Министерстве юстиций Республики Абхазия организаций квоты по три делегата для участия в страновой конференции, проведение которой запланировано на 25 ноября с.г.

Для этого необходимо до 5 октября с.г. передать в Посольство (адрес: 384900, ул.Лакоба, д. 45) следующие документы:

1. Копию регистрации организации соотечественников в Министерстве юстиции Республики Абхазия или данные регистрации (№ и дата).

2. Протокол проведенного в соответствии с уставом организации собрания о направлении на страновую конференцию трех делегатов с указанием Ф.И.О., подписанный не менее, чем пятью членами (с указанием их паспортных данных) и заверенный печатью организации.

В случае отсутствия фиксированного членства или непредоставления протокола собрания организация соотечественников получает право на направление ТОЛЬКО одного делегата.

Напоминаем, что ожидаем также получить в указанные сроки конкретные предложения и вопросы, которые могли бы быть включены в повестку дня страновой конференции.