Московский балетмейстер проведет серию мастер-классов в детских танцевальных коллективах в Гагре, Гулрыпше и Гале

14 — 29 октября

Посмотреть на карте
Compressed file

Московский балетмейстер Юлия Дедекина проведет серию мастер-классов в детских танцевальных коллективах в Гагре, Гулрыпше, и Гале.

                    

Межрегиональное общественное движение "Евразийский Народный Союз" при организационной поддержке представительства Россотрудничества в Абхазии продолжает мероприятия в формате гуманитарной миссии в районах страны.

 


С 14 октября по 29 октября московский балетмейстер Юлия Дедекина проведет серию мастер-классов в детских танцевальных коллективах в Гагре, Гулрыпше, Гале.

«Любой ребенок должен иметь право на поощрение и развитие своих талантов. Не важно, в столице он живет или в маленьком районном центре», - отметила руководитель «Евразийского народного союза» Татьяна Полоскова.

 

По вопросам участия в мастер-классах обращайтесь в представительство Россотрудничества в Республике Абхазия или в районные отделы культуры.

 

-------


Дедёкина Юлия Владимировна. Родилась 19 апреля.
Закончила Академию танца Натальи Нестеровой.
С 1998 года - артистка балета Московского Государственного Академического Театра Оперетты.
В 2018 году закончила Московскую государственную академию хореографии. Специальность - педагог классического танца.
Танцевала в спектаклях -"Джейн Эйр","Цезарь и Клеопатра"," Маугли","Золушка","Мистер Икс", "Гранд канкан","Баядера","Фанфан-тюльпан","Бал в Савойе","Фея Карнавала","Моя прекрасная леди", "Веселая вдова", "Фиалка Монмартра".

Педагог по РВТ (прогрессивная балетная техника) и степу. Лауреат степ-конкурсов.