Образование

"Международная школа молодого лидера" - продолжается программа дополнительного образования для молодежи Абхазии

Compressed file

Очная часть образовательной программы Южного федерального университета подошла к концу. В декабре участников ждет дистанционная часть, тестирование и вручение сертификатов.

Третий и завершающий блок программы дополнительного образования, проведенной Южным федеральным университетом в рамках проекта "Школа молодого лидера", подошел к концу. 

Кандидат политических наук,  доцент, заведующий кафедрой теоретической и прикладной политологии ЮФУ Пупыкин Роман Александрович и кандидат политических наук, доцент кафедры социальных технологий ЮФУ Абросимов Дмитрий Владимирович прочитали воспитанникам Школы молодого лидера философско-политологический мобуль, который включил в себя теорию и практику социального проектирования, формирование имиджа лидера, молодежный парламентаризм. 

В продолжение программы участникам проекта предстоит пройти еще дистанционное обучение продолжительностью 12 академических часов, по итогам которого будет организовано тестирование на проверку полученных знаний и вручение сертификатов о прохождении дополнительной образовательной программы. 

Ниже на этой странице вы найдете видео-записи вебинаров. 

Школа Молодого Лидера – это коммункационная, образовательно-просветительская, интеграционная и досуговая площадка для молодежи Республики Абхазия.

Целями проекта являются: расширение связей между молодежью России и Абхазии, развитие молодежного сотрудничества, предоставление возможностей для получения новых знаний и практик, повышение занятости молодежи и привлечение ее к социально ориентированной деятельности, формирование положительного реноме участников проекта, предоставление возможностей для личностного и профессионального роста.

Присоединиться к проекту может любой желающий в возрасте от 15 до 35 лет. Для этого необходимо пройти регистрацию

Compressed file