Россия

«Впечатлило наличие известных людей из «Камеди Клаб» - Т.О. Читанава об участии в форуме «Таврида»

Compressed file

10 августа в г. Судак завершилась «Камеди Смена» форума «Таврида». Республику Абхазия на форуме представлял Читанава Темур Отарович. Вот что он рассказывает о своем участии:

«Все очень понравилось, начиная от организационных моментов до мероприятий, которые были представлены на «Тавриде». Особенно впечатлило наличие известных людей из сферы юмора. Это известные люди и комики из «Камеди Клаб», креативный продюсер «ТНТ», Евгений Петросян, участники «Камеди Woman», юмористы из команды КВН «Камызяки» и другие. Время пролетело быстро, так как каждый день был интересным и расписан по мероприятиям. Особенно всем понравилась встреча, организованная в Москве с Россотрудничеством, это было на высочайшем уровне. Помимо встречи нам также была предоставлена экскурсия по Москве. В общем увиденное превзошло все ожидания. Большое спасибо!»

Ежегодно, при содействии представительства Россотрудничества, десятки молодых людей из Республики Абхазия представляют свою страну на международных форумах и дискуссионных площадках. При этом Россотрудничество берет на себя все расходы, связанные с вашей поездкой, включая перелет и проживание.

Участие в таких поездках дает молодым людям Абхазии не только возможность заявить о себе и о Республике Абхазия, но и может являться существенным толчком в профессиональном росте. Вы сможете познакомиться с молодежью и профессионалами в различных областях со всего мира. Темы и профессиональная направленность таких форумов могут быть совершенно различными. Поэтому, чем бы вы не увлекались, вы найдете для себя подходящее интересное мероприятие. И применяя полученный опыт и связи, вы сможете внести неоценимый вклад в развитие своей страны.

 

Претендовать на оплачиваемую Россотрудничеством поездку могут молодые люди в возрасте от 25 до 35 лет.

 

Узнай подробнее о возможностях участия на нашем сайте.

Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file