Информация для посетителей представительства Россотрудничества в Республике Абхазия

Compressed file

Уважаемые граждане и гости Республики Абхазия!

В связи с тем, что ограничительные меры по нераспространению коронавирусной инфекции(COVID-19) в Республике Абхазия были продлены до 10 февраля 2021 года, РЕКОМЕНДУЕМ по возможности воздержаться от личного посещения Представительства Россотрудничества в Республике Абхазия.

Представительство Россотрудничества поддерживает принимаемые органами власти Республики Абхазия меры по нераспространению коронавирусной инфекции(COVID-19) нацеленные на поддержание и сохранение здоровья каждого гражданина и гостя Республики Абхазия.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Информация о количестве квот на 2021/22 учебный год, направлениях подготовки и особенностях квотной кампании 2021/22 учебного года в рамках ежегодно устанавливаемой Правительством Российской Федерации квоты для Республики Абхазия  будет сообщена (опубликована) после получения на официальных станицах представительства в Facebook (@abh.rs.gov), Instagram (@abh_rs), и на сайте - https://abh.rs.gov.ru/ru

На все Ваши вопросы, особенно, касающиеся обучения в Российской Федерации в рамках ежегодно устанавливаемой Правительством РФ квоты мы готовы отвечать через наши официальные станицы в Facebook (@abh.rs.gov), Instagram (@abh_rs), официальную почту - abhazia@rs.gov.ru и по телефону +7 840 223 33 53. По телефону Вы можете обратиться с 09:00 до 18:00, перерыв на обед с 13:00 до 14:00.

На Ваши вопросы ответят работники представительства: Удалов Андрей Владимирович, Масаев Михаил Шамильевич, Павлов Евгений Владимирович.